不硬吃威而鋼有效嗎

不硬吃威而鋼有效嗎,警告7類人小心陽痿, 6類會引起陽痿的藥物, 看著A片過度自慰小心會陽痿, 抽煙喝酒與陽痿?, 服用威而鋼心得,威而鋼吃一半,威而鋼越吃越沒效,威而鋼吃兩顆,威而鋼吃法,犀利士威而鋼一起吃,威而鋼副作用ptt

不硬吃威而鋼有效嗎
雙效果凍威而鋼

威而鋼屬於第五型磷酸二脂酶抑制劑(PDE5),會使陰莖海綿體的靜脈平滑肌持續放鬆充血,達到勃起的治療目的。但醫生提到,人類的視網膜及冠狀動脈都有PDE的受體,一般來說藥物下去如果有受體,所以會接收到藥物的訊息。服用時會有視力模糊的狀況,甚至有人服用後就心肌梗塞死亡,所以威而鋼並不是完全安全的,除非有陽痿才建議服用。

威而鋼空腹吃時約在60~120分鐘(平均60分鐘)達到最高血中濃度,因此建議在性行為前的30~60分鐘服用。但既然是藥物,多少都有一定的副作用。醫生說明,有些人服用後會有臉潮紅、拉肚子、頭暈目眩和鼻塞的情況,這些都是跟血管擴張有關,因此建議最好在性行為一小時前服用,且要配合性刺激才可以達到效果。

另外,醫生提醒,如果吃威而鋼又吃同時吃了高脂肪食物,會延緩吸收,作用時間也會從30分鐘變成90分鐘,血液最高濃度出現的時間會拉到3-4個小時。

由於威而鋼是血管用藥,尤其是早上起床很容易產生副作用,且最快的作用時間是14分鐘,藥效持續4到5小時。醫生建議,如果因威而鋼作用時間太長而困擾,最好空腹服用,但要注意,有腎功能、肝功能不好的病患,都有可能延長威而鋼在體內的濃度和作用。

臨床上,對於性功能障礙患者,有三種治療方式可供選擇,包括藥物治療、注射治療以及手術治療,以下分別就三種不同療法,進行說明:

1. 壯陽藥物

針對勃起功能障礙,醫師多半採用威而鋼和犀利士等壯陽藥物,做為第一線治療。其藥理作用是提升血液內cGMP的濃度,這是一種會使陰莖海綿體內的平滑肌鬆弛的物質,一旦平滑肌鬆弛後,陰莖動脈就會擴張,血流量會增加,導致陰莖勃起。

要注意的是,服用壯陽藥物後,必須經過半小時才會開始作用,而且一定要有性刺激為前提來配合。所以,患者得在行房前服用一顆50毫克,之後再經過愛撫或擁抱等性刺激,才會有勃起反應;反之,如果服藥後,停止性刺激,則勃起就會消退。藥效可持續長達4小時,不過若患者服用50毫克沒效,有時醫師會建議可服用2粒(或100毫克1粒),但若超過2粒,勃起功能並不會更好。www.dha.tw

有些患者擔心服用壯陽藥物,會增加心肌梗塞、心臟病猝死及高血壓等風險,可能會出現馬上風,但目前研究尚未證實上述心血管疾病是否與壯陽藥物有因果關係。

2. 海綿體注射治療

倘若患者口服壯陽藥物一直不見成效,就會使用海綿體注射治療。將血管擴張劑直接注射到陰莖海綿體內,使海綿體動脈擴張、平滑肌細胞放鬆,造成陰莖充血勃起。好處是不需要經過性刺激,對於心因性和神經性勃起功能障礙也有效果,因此也適用於各種勃起功能障礙。

對於一些服用口服藥,效果不理想、或是不能用口服藥物治療的病人來說,是另一個選擇。由於陰莖海綿體注射方法比口服藥物複雜,必需經醫生診斷,通常第一次會由醫師執行,並指導患者如何使用,等到患者熟悉後,再自行返家施打。

泌尿科醫師提到,雖然將藥物注射進入體內後,不用5分鐘便可見效,且藥效可達5~30分鐘,但因為注射後必須在有限時間內辦事,有些患者會感覺很不方便,而想尋求其他解決方法。

3. 人工陰莖植入術

泌尿科指出,人工陰莖植入術是治療男性陽痿的最後一線治療。患者裝置人工陰莖後,便可隨時上工,術後成效甚佳,小弟弟不但堅挺,更可以隨著喜好調整角度。加上外觀看起來很自然,完全看不出有植入痕跡,因此不少男性都會選擇透過人工陰莖來治療性功能障礙,在韓國,每年都有超過5000例成功植入人工陰莖的案例。

以上述郭爺爺所植入的一件式人工陰莖為例,其外部是矽膠材質,內為類生物金屬。手術時,會先在龜頭開一道切口,將一對人工陰莖植入左右兩側海綿體的白膜腔內,術後當天即可下床,隔天就能出院,休息一個月後即可行房,行房時只要將前段陰莖向上扳起,行房後調至下垂狀態即可。

不同於一件式,可透過手動調整角度,尺寸固定;三件式相較下更自然,是自動式調整角度。只要將一個幫浦藏在下腹部或陰囊內,行房前按壓、啟動開關,就能將幫浦內的水灌入人工海綿體當中,達到勃起的狀態。

不過,因為該項手術尚未納入健保給付範圍,費用較昂貴,一件式價格約25萬,手術一個小時即可;三件式則需要50萬元,還得花2~3個小時。所以,雖然三件式效果較佳,但大部分的患者礙於經濟考量,仍會選擇一件式人工陰莖來解決小弟弟抬不起頭的問題。不夠硬,用對方法70%都能重振雄風, 腎虧與陽痿大不同,六味地黃丸不能隨便吃, 陽痿的7大原因及10種高風險族群, 你知道精神性陽痿嗎?, 不舉, 腦中風、心臟病風險大增, 醫生:發生不舉千萬要小心

  • 在〈不硬吃威而鋼有效嗎〉中留言功能已關閉
    A+