治療陽痿的按摩方法

  • 在〈治療陽痿的按摩方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼 威而鋼用法
摘要

三、搓揉睪丸以雙手的食指、中指托住同側睪丸的下面,再用拇指按壓其上,如數念珠一樣輕輕揉搓兩側睪丸,其壓力以睪丸不痛或微酸脹為宜,左右各150~200次。

一、按摩腹股溝用雙手拇指、食指、中指指腹向陰莖根部方向自外而內對稱按摩兩側腹股溝,按摩之力宜輕柔舒適不痛為度,左右各50次。

二、捻動精索以雙手拇指、食指、中指對稱捻動陰莖根部。陰囊上方之精索,其用力以出現輕度酸脹或舒適感為度,左右各50次。

三、搓揉睪丸以雙手的食指、中指托住同側睪丸的下面,再用拇指按壓其上,如數念珠一樣輕輕揉搓兩側睪丸,其壓力以睪丸不痛或微酸脹為宜,左右各150~200次。

速效型威而鋼,印度桑瑞sunrise大藥廠研發製造,壯陽持久雙效,比輝瑞威而鋼及必利吉生效時間更快,價格更是便宜多了,出外約炮上賓館,酒店帶出場,臨時打野炮時,是 最好的戰鬥用藥,目前東南亞及泰國暗黑旅行團必備的就是它- 果凍威而鋼 https://www.5mg.tw/goods-135.html

治療陽痿的按摩方法

四、牽拉陰莖及睪丸用右手或左手把陰莖及陰囊一同握於掌心,輕輕向下牽拉150~200次,其拉力以陰莖及睪丸有微酸脹或小腹兩側有輕度牽拉感為準。

五、按摩湧泉以左手按摩右足心湧泉穴100次,以右手按摩左足心湧泉穴100次,若每晚熱水足浴後按摩療效更為理想。局部按摩治療陽痿一般於早晨醒來或夜晚臨睡前由患者本人坐位或半臥位時進行,手法柔和,操作方便,通過局部按摩可促進血液循環,改善局部營養狀況,調節局部性神經反射功能,從而促進陰莖勃起功能的改善,進而通過心理調節而達到治療陽痿的目的。

但在使用時應注意以下幾點:手法治療時需保持陰部皮膚清潔,陰部有炎症或皮膚病者,應治愈後再做。患者應在放松時做,每日進行一次,手法宜輕柔,不宜用力過猛,否則療效不佳(若有疼痛出現,說明用力過重,須調整手法力量)。

手法一般進行2一3周,做時多有陰莖勃起,若勃起不堅時,如上法一同牽拉陰莖與陰囊;若勃起堅硬,以致陰莖不能向下牽拉時,則單純牽拉陰囊。手法先由患者自己做,3周後可酌情由妻子代替做,然後再逐漸過渡到同房。本法對功能性陽痿療效明顯,而器質性陽痿則宜與其它療法配合使用。

犀利士每日錠