59、外遇性陽痿

  • 在〈59、外遇性陽痿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼 果凍威而鋼
摘要

這種情況在醫學上被稱作外遇性陽痿。這種陽痿的男性其實是心理因素在作怪,這並不是真正意義上的陽痿。

延安大學附屬醫院中醫醫生門診 謝 樂 醫生

延安大學附屬醫院中西醫結合科謝樂

筆者在多年的臨床工作中遇到過各種各樣的陽痿病例,接觸過各種各樣的陽痿患者。其中,有一種比較特殊的情況,這些特殊的患者和老婆做愛一切都正常,但是和別的女人做愛就出現陽痿。

這種情況在醫學上被稱作外遇性陽痿。這種陽痿的男性其實是心理因素在作怪,這並不是真正意義上的陽痿。

速效型威而鋼,印度桑瑞sunrise大藥廠研發製造,壯陽持久雙效,比輝瑞威而鋼及必利吉生效時間更快,價格更是便宜多了,出外約炮上賓館,酒店帶出場,臨時打野炮時,是 最好的戰鬥用藥,目前東南亞及泰國暗黑旅行團必備的就是它- 果凍威而鋼 https://www.5mg.tw/goods-135.html

59、外遇性陽痿

這些患者在進行一些婚外性行為的時候,由於各種原因,精神和心理往往是處於一種不正常的狀態,內心惶恐不安、緊張擔憂,害怕被別人知道,而且由於對妻子的背叛也會使自已的內心產生一種自責和內疚感,在這些不良的心理活動影響下是很容易在性行為時發生力不從心,甚至造成陽痿。

還有一些外遇性陽痿的患者,就是一些離異的男性,當再次找到另一半有性行為時,會由於一些心理的因素造成短期不適,從而出現暫時性陽痿的情況。當然隨著時間的推移,這種現象自會消失。

但是有些男性還是會害怕自己的性功能真的出現問題,心理壓力很大,如果這種情況得不到緩解和有效治療,時間久了就會造成真正的陽痿。所以最好的解決外遇性陽痿的辦法就是不出現婚外性行為,這也是外遇性陽痿的最好治療方法。

【醫生門診時間:周二下午、周三下午、周四下午、周五全天、周六上午;周五下午、周六上午在東關分院,其餘四次在中心街老院區門診三樓】

犀利士每日錠