男人常會犯的性錯誤

  • 在〈男人常會犯的性錯誤〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼
摘要

“想當然”之:“我的那裡是全身最性感的地方”強壯的性器是許多男人認為最值得誇耀的資本之一,公廁裡,當兩個男人並排站立解決“小問題”時,總是會有意無意地進行尺寸的比較;在男人的身上,那話兒在床上表現也成為他身體健康狀態和心理壓力大小的晴雨表。那麼,在女人眼中,男人身上最性感的地方,到底是不是那話兒呢?

男人和女人有時的確像是來自於兩個星球,他們的審美觀念和快感源泉都大相徑庭,即使在床上,男人對與自己身體的欣賞,與女人也是如此的不同,在女人眼中,男人身體吸引他們的,決不是男人所想象的那樣。

《聖經》上說,女人是男人的一根肋骨。現在的情況是:肋骨離不開身體,但是肋骨卻有權利挑剔身體,因為,如今的身體每天辛苦勞頓,為的不過是肋骨的快樂罷了。怎樣讓肋骨快樂?怎樣的身體是肋骨所最喜歡的?身體們有身體們的意見,可是,這些意見卻往往流於“想當然”三個字。

下面這些,就是關於女人戳穿男人性愛自覺的幾種最大“想當然”。

“想當然”之:“我的那裡是全身最性感的地方”

速效型威而鋼,印度桑瑞sunrise大藥廠研發製造,壯陽持久雙效,比輝瑞威而鋼及必利吉生效時間更快,價格更是便宜多了,出外約炮上賓館,酒店帶出場,臨時打野炮時,是 最好的戰鬥用藥,目前東南亞及泰國暗黑旅行團必備的就是它- 果凍威而鋼 https://www.5mg.tw/goods-135.html

男人常會犯的性錯誤

強壯的性器是許多男人認為最值得誇耀的資本之一,公廁裡,當兩個男人並排站立解決“小問題”時,總是會有意無意地進行尺寸的比較;在男人的身上,那話兒在床上表現也成為他身體健康狀態和心理壓力大小的晴雨表。那麼,在女人眼中,男人身上最性感的地方,到底是不是那話兒呢?

在一項主題為“你認為男人身上哪個部位最性感”的調查中,陽具居然意外落選。在被調查的女性中,沒有一個人選擇它;有26%的女性選擇了“結實的胸部”,理由是這個部位“有經典的美感”、“似乎可以立刻聞到荷爾蒙的氣息”、“讓人感到溫暖和被保護感”……而性心理醫生的解釋說:大多數女性選擇胸部,這是因為世界上大多數伴侶還是習慣用女下男上的姿勢做愛,而采取這種最傳統的傳教士體位時,正對著女性眼睛部位的就是胸部。所以,它給女人帶來的潛意識聯想首先就是“性”。

除此之外,19%的女性選擇了“手或手臂”(選這個答案的女性多為具有藝術氣質的,更重視精神勝過肉體),21%的女性選擇了“鼻子”(選這個答案的女性屬於悶騷型,對性愛充滿幻想),還有10%不到的女性選擇了離陽具最近的地方,臀部(享受肉體感受的老實型女性的最佳選擇)。

陽具的落選也許像廣大男人宣告了這樣的道理:“想給女人最好的性感受,光有個漂亮好用的小弟弟是不夠的,因為女人真正需要的,往往在別處。”

“想當然”之:“我的肌肉越發達,我的性伴侶就會越喜歡”

許多男人盲目追求好身材,卻不是為了健康。在他們的想象中,如果自己肌肉越棒,就越能在床上取悅自己的伴侶。但是研究卻證明,健碩無比的肌肉男並不是大多數女人選擇的最佳性伴侶,擁有發達的肌肉更多的是滿足男人自己的虛榮心。調查顯示,女性最理想的情人身材是:

眼神溫柔,四肢修長、皮膚柔軟有彈性,肱二頭肌和胸大肌不要過分發達。

有些女人說,肌肉猛男則讓她們容易聯想到性暴力和粗糙的性技巧。還有很大一部分女性,坦言自己最不喜歡肌肉男,因為這類女性往往是潛意識裡的自戀狂,她們希望在床上,自己的身材比男人更好,當肌肉男出現在眼前時,她們往往立刻感到自卑和恐懼,接下來的性愛也就變得索然無趣了。

這幾年潮流開始時興中性化的男子,他們很瘦卻有柔軟的肌膚,他們對女性彬彬有禮,似乎毫無威脅感,卻成為眾多女性夢想中的偶像。這個現象和逐漸抬頭的女權思想關系很大,同時也再一次證明:肌肉猛男已經不再流行。

“想當然”之:“努力把做愛時間延長,會顯得我很勤奮”

有位民航飛機的飛行員,每次飛行歸來後都會把做愛時間盡量延長,前戲後戲都加上長達2-3小時,而進入主題的時間也不會少於一小時。這在別人聽來似乎是他妻子的幸福,可是這位女性卻抱怨,長時間的做愛使她體力透支,可是丈夫卻很不平,因為他所獲得知識是:女人的高潮比男人來得慢,所以做愛時間越長,女人越容易得到高潮,所以他每次都盡自己所能延長做愛時間。

問題出在公眾對於性高潮獲得過程的錯誤認識,女人性高潮的獲得不是比男人來得晚,而是比男人來得被動。如果你是經驗豐富的做愛者,花上幾分鐘就可以找到女性的G點、A點和U點,並迅速使她達到高潮;另外,即使男人不那麼熱情主動,女人在找到合適的體位情況下,也會很快達到高潮。而刻意為了追求女方性高潮而延長的做愛,除了使身體疲勞以外,還經常會伴有男性“你到了嗎?”“舒服嗎?”之類的問題,在女人看來,這種刻意會使她們產生逆反情緒,原本即將到來的高潮,也出於心理因素而被抑制下去。在一次做愛中,高潮一旦被抑制,就很難再次獲得。而對於男人來說,刻意延長做愛時間,無暇享受性的真正樂趣,真是得不償失。

“想當然”之:“男人在床上說臟話是很有魅力的”

談到這一點,不得不再提起那部兩性經典作品《欲望城市》,夏洛特的情人看似一個文質彬彬的紳士,卻喜歡在高潮來臨時罵她“婊子”,這讓她實在無法容忍;而在現實生活裡,也有許多男人熱衷於在做愛時,一口臟話,甚至以調侃對方性器官和性表現為樂。他們以為這樣很“男人”,很有“情趣”,卻不知大多數女人對此深惡痛絕。只是在做愛的環境中,她們無法立刻提出反對,只是內心中會隱隱不悅。天長日久,這點不悅就成了最可怕的隱患。

性愛醫生告訴我們:只有很少一部分女性喜歡在床上被粗口對待,大多數的女性都希望男人在床上是“有力的”、“強大可靠的”、“溫柔而技巧嫻熟的”和“懂得適可而止的”。雖然這個願望很理想化,但是誰都可以想象:只要這個女人心理上沒有大問題,她是不會願意被叫做“婊子”的,不管是在哪種場合,床上也一樣。

“想當然”之:“我最喜歡的體位,就是她最喜歡的”

由於男女身體構造的不同,所以,他們在體位的傾向上也各不相同。雖然性愛教科書上列出了幾十種的體位,但是在現實生活裡,最常見的還是“傳教士式(女下男上)”、“女上男下式”、“後進式”和“側進式”等。其中,“傳教士式”雖然可以直接刺激男女性敏感器官,卻容易讓男性感到支撐疲勞;而“後進式”對陰莖的壓迫感最強,可以讓射精力量更加集中猛烈,所以受到了許多男人的歡迎。

可是,大多數女性卻不喜歡“後進式”,因為這種近似於動物的姿勢讓她們感到有被強奸的羞恥感,而且不太容易獲得高潮,偶爾為之,還有些新鮮刺激,次數一多就會反感。她們最喜歡的體位大多是“女上男下”--因為這樣會有駕馭男性的征服感,“側進式”--有安全感,被從旁側擁抱的感覺很好。

還有一些男人喜歡“69式”,也即使頭尾相接,同時為對方*。這種姿勢似乎很尊敬對方的性感受,可是,調查發現:這種姿勢並不是大多數女人所喜歡的,因為那樣容易讓人走神,不專注於享受某一個部位的刺激。而女人在床上,更需要的是那種專一的,被重視的感覺。

犀利士每日錠