男白領:別讓ED陽痿經常發生

  • 在〈男白領:別讓ED陽痿經常發生〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼 威而鋼用法
摘要

區計劃生育服務站的陶副站長介紹,細心的女人會發現,她心愛的男人也會周期性地選擇“逃避”她,而這是其本能使然,是一種決定,也不是蓄謀已久的抉擇,而是從屬於一種天然的循環或周期。

最近,有位白領人士阿斌說出了自己的隱私故事:他說,女友趁周末從東莞過來番禺看他,而他不巧正在公司加班,只好表示抱歉地說只有一個多小時與女友相聚。但是女友不依,於是阿斌只好陪她匆匆吃飯,然後匆匆回房。結果,由於他無法排除時間底線所造成的心理壓力,兩個人不歡而散。以前可不這樣,阿斌說,以前他們不忙的時候,餓了吃,累了睡,性愛很有質量。

阿斌的說法得到一些男士認同,很多人竟然都有類似的經歷,或者認為自己也有情緒低潮期,低潮時,什麼興趣也沒有。記者針對此現象采訪區計劃生育服務站和區何賢醫院的相關醫生。何賢醫院的徐醫生說,現代男白領一族,許多都有這種ED之苦。這種因時間緊缺,或情緒周期等等而造成心理高度緊張的ED症狀,在男性、尤其是白領男性中相當普遍。

所謂ED,就是男性勃起功能障礙,是指陰莖持續不能達到或者維持勃起以滿足性生活。ED比過去用的“陽痿”一詞更科學、確切,也更易於接受。徐醫生介紹說,其實生產力越發達,人們所承精神壓力也越太大,特別是現代男人,當身心過度疲憊時,往往會造成他們“臨門一腳”不行。

區計劃生育服務站的陶副站長介紹,細心的女人會發現,她心愛的男人也會周期性地選擇“逃避”她,而這是其本能使然,是一種決定,也不是蓄謀已久的抉擇,而是從屬於一種天然的循環或周期。

速效型威而鋼,印度桑瑞sunrise大藥廠研發製造,壯陽持久雙效,比輝瑞威而鋼及必利吉生效時間更快,價格更是便宜多了,出外約炮上賓館,酒店帶出場,臨時打野炮時,是 最好的戰鬥用藥,目前東南亞及泰國暗黑旅行團必備的就是它- 果凍威而鋼 https://www.5mg.tw/goods-135.html

男白領:別讓ED陽痿經常發生

徐醫生從病理上分析說,當出現這種情緒時,男人會表現很“差”,有的人勃起不充分,有的人勃起不真實,有的人甚至從頭到尾沒有勃起沖動。面對此種狀態,女人需要更加關心男人,男人需要自我調節。如果男人不想讓ED成家常便飯,需要兩人的共同努力。

雷!鉤鉤食指也能壯陽

男人鍛煉過度小心“痿縮”

男性白領 小心ED惡魔來襲:國內有關調查表明,在成年男性中約有10%的人發生陽痿。陽痿的發生率隨年齡的增長而上升。男性在50歲以後,不少人會陽痿,到了65~70歲時陽痿的發生進入高峰。

犀利士每日錠