對付ED陽痿 年齡不是問題!

  • 在〈對付ED陽痿 年齡不是問題!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼 果凍威而鋼
摘要

ED影響男性生命質量ED是指男性陰莖持續不能達到或者維持勃起以滿足性生活的需求。ED的病症有輕重之分,平時所說的陽痿則屬於重度ED。

在充滿競爭的現代社會中,性功能障礙已成為一種常見的男性疾病。其中,又以勃起功能障礙 (簡稱ED)較為多見。除了發病率高,ED還有另一個顯著特點,那就是就診率低。受傳統觀念影響,長期以來,ED一直都是男性的難言之隱,它因此也被歸納到個人隱私范圍之中,ED病患群體由於缺乏主動就診意識常會被忽視。

隨著時代的變遷、正確健康觀念的樹立及對生活質量的追求,已經有越來越多的ED患者和他們的配偶意識到ED對生活和家庭的危害。專業醫生指出,若能正確面對和積極抵禦ED,這種疾病是可以得到改善的。

因此,當男性一旦發現性功能障礙時,應積極尋找原因,主動診療,而不要總拿“年紀大了”當作逃避的擋箭牌。

ED影響男性生命質量

速效型威而鋼,印度桑瑞sunrise大藥廠研發製造,壯陽持久雙效,比輝瑞威而鋼及必利吉生效時間更快,價格更是便宜多了,出外約炮上賓館,酒店帶出場,臨時打野炮時,是 最好的戰鬥用藥,目前東南亞及泰國暗黑旅行團必備的就是它- 果凍威而鋼 https://www.5mg.tw/goods-135.html

對付ED陽痿 年齡不是問題!

ED是指男性陰莖持續不能達到或者維持勃起以滿足性生活的需求。ED的病症有輕重之分,平時所說的陽痿則屬於重度ED。

隨著醫學的發展,人們對ED病因的研究也在不斷深化。現代醫學認為,ED主要是由心理因素或生理疾病引起的。一般來說,ED可分為器質性、心理性和混合性。顧名思義,器質性ED的病因在於其他方面的生理疾病,如攝護腺炎、

包皮過長、包莖等泌尿感染疾病都可誘發ED,需要引起重視。心理性ED指如果男性在工作或生活中深受壓力、長期處於緊張焦慮的情緒狀態、精神抑鬱痿靡、夫妻感情淡漠等,這些消極的心理因素可造成ED。混合性ED指心理因素和器質性病因共同造成的ED。此外,由於器質性ED沒有及時治療,症狀得不到緩解,患者害怕性生活失敗,心理壓力不斷加重,進而造成心理性ED。我國曾進行過一項ED患者病因分類的研究,結果顯示在這些調查對象中,ED病因類型的比率從大到小分別為混合性、心理性、器質性。

ED是一種嚴重損害男性生命質量的疾病,嚴重影響患者的身心健康。同時,ED也是男性某些身心疾患的先期信號。如果能在早期就重視ED的診療,可能會發現潛在的不利身心健康的因素,從而避免其他疾患。更重要的是,ED還會在患者與配偶之間制造隔閡,可謂是男性和女性共同的隱痛,對家庭美滿和婚姻生活帶來極大的傷害。所以,出現ED後,及時診療才是正確的選擇。

ED的認識誤區須澄清

國內百餘名醫學醫生曾進行過一項調研,即以“普遍性”和“影響力”兩項指標評出了“男性十大性誤區”,結果發現在誤區中位居第一的就是“年老了必然會ED”。調查發現,絕大多數男性都認為“歲月不饒人,年紀大了偶爾出現幾次性功能障礙或是ED也是沒辦法的事情”。

對此,專業醫生指出,隨著年齡的增加,*確實會發生生物學意義上的衰老,如新陳代謝緩慢、怎麼減退等,但ED的出現並不是必然的。多數患者發生ED是由全身性慢性疾病、心理因素以及不良生活習慣等原因造成的,而不是*衰老的必然結果。

性功能確實可隨著*的衰老而減退,但衰老的速度在個體間有著顯著差異,有人年紀輕輕就ED纏身,而有的老年人卻還功能完好,這就充分說明了ED的發生是完全可以延緩的。

此外,調查顯示,在ED治療方面也存在著不少誤區。持有“患有ED後,思想負擔極重,出於‘保護隱私’,關起門來自己想辦法解決”的觀點者也為數不少。可見,對於ED治療的態度和觀念有待改進。

治療ED還應遵循科學

專業醫生認為,當出現性生活不協調時,不要一味責怪、抱怨,而要理解和幫助對方。再者,心理性ED大都是由於緊張、抑鬱、焦慮等精神心理因素所造成的。在進行性生活時,患者會出現一定程度的緊張,對自己的性能力缺乏信心,生怕失敗,對配偶態度的擔憂……種種焦慮會刺激大腦皮層,進一步誘發ED。這時,伴侶的理解、安慰和鼓勵有助消除這些不良心理,是幫助男性克服障礙、恢復健康的關鍵因素之一。

對於ED的診療,現代醫學已經形成一套完整而有效的方法和指南。ED治療中,首先是運用儀器進行專業化驗,並通過系統診斷,對患者的病情準確分類,判斷有無器質性因素,如泌尿感染、內分泌失調等,為下一步治療提供依據;隨後,醫生將結合檢驗結果及患者的生理和心理狀態制定個性化治療方案,力求標本兼治,防止復發。

多數ED患者都適用於口服藥物治療。對藥物的使用,關鍵在於對症下藥和掌握使用禁忌。因此,患者應遵照醫囑選用藥物,以免對身體健康造成損傷。其次,患者也可采用藥物注射療法。對於症狀嚴重或發生病理性變化的患者,可考慮進行手術治療。

在就醫過程中,醫生也會在其他方面給以必要的幫助,如提醒和諧滿意的性生活還包括雙方的語言交流、愛撫等情感交流,過分注意勃起功能就會失去性生活的自然性和樂趣,而性刺激不適當或不充分也會造成ED等。

犀利士每日錠