資深弟子護師心切 華興靈修中心集體為師父喊冤

  • 在〈資深弟子護師心切 華興靈修中心集體為師父喊冤〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼

威而鋼學名藥,

本名徐浩城的「少龍」師父,遭控涉嫌性侵未遂、猥褻,向信徒吸金達上億元,6月17日被台北地院裁定羈押禁見,參與修行的上千弟子齊聲喊冤。已隨師超過20年的資深弟子表示,少龍是一位質樸、正直的師父,面對外來鋪天蓋地的詆毀,被有心人士羅織莫須有罪名,企圖爭產謀取私利。道場面對這樣的險境,讓低調的他們,站出來捍衛師父的清白,維護修行的環境。

雖然師父遭到指控,但是這段期間,位於文山區的華興靈修中心,每週四晚間,弟子們仍舊照常聚會共修。

打坐與師父連線 在家自轉同修公轉

「我們稱在家打坐是自轉,回道場參加同修會是公轉。」一對追隨少龍超過20年夫妻檔表示,靈修生活很喜悅、很單純。這位太太弟子表示,師父傳授的靈修坐禪很奧妙,透過靈修坐禪,讓弟子們可以體悟磁場,納入清氣,排出濁氣,造化自己身心健康,靈魂體茁壯,這是她親身感受到。

華興靈修中心的弟子們,有九成以上追隨師父超過二十年。除了每天在家定時打坐外,每週固定一天會回道場參加同修會。弟子表示,中心以尊師重道為核心,透過打坐的方式,端正自己在凡俗上的行為與降低慾望,恪遵師父的指導,消除累世因果業障、提升自己的靈性,希望到達一個永生的靈性世界去。

資深弟子表示,少龍受到上天大道啟發,用先天的靈修方式帶領弟子重新塑造靈性的社會。以道德規範為基礎,以靈性修持為方法,消除自己的業障,去除自己的濁氣,最後到達大道本體的靈性世界。

這位太太弟子,她進一步解釋,「我們人體組成除了肉身,當然還有靈魂體。師父所教導的靈修,是一種安全有效的先天性修練,當我遇到問題或病痛時,透過師父所傳授的方法,除了身體健康獲得改善外,心理情緒更能夠平和穩定。因此也造化自己和諧的家庭關係,家人間相處和樂。我內心對師父是充滿感恩。」

華興靈修中心的師兄姐們來自各行各業,士、農、工、商、學生、主婦等,只要想透過靈修,造化身心靈提昇,都有機緣加入。在道場並無職位之分,没有外面組織所謂的層級關係。大家都是師兄姐,地位一樣,共同面對師父靈修。

(圖說:每週四晚間,弟子在道場集體共修)

相關報導:

仙女班成員直面媒體 淚訴清白不容抹黑

官司纏訟二十多年 數億財產讓人眼紅?

資深弟子護師心切 華興靈修中心集體為師父喊冤