黃嘉千出借加拿大豪宅 千萬美屋曝光

  • 在〈黃嘉千出借加拿大豪宅 千萬美屋曝光〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼 必利吉

果凍威而鋼,「跟你老婆去旅行」將於2月10日春節檔正式上映,4日舉行首映典禮,由於女主角陳妍希人在大陸工作無法趕回台灣參加首映,因此片中兩位男主角,飾演老公的張書豪以及好友鳳小岳,偕黃嘉千與禾浩辰一起到現場與影迷相見歡,黃嘉千搞笑說:「陳妍希沒來,那我就充當『黃』妍希了。」

張書豪在首映會上跟陳妍希喊話:「快點回來一起跑映後QA,老公真的很想她!」鳳鳳小岳則提到同樣在大陸的導演林孝謙,讚對方包容力大,只是每次畫面明明沒問題卻還會多拍一次,苦不堪言,讓張書豪心有戚戚焉。

黃嘉千在電影中雖然只出現一幕,卻豪氣地出借她原本在加拿大的房子給劇組拍攝,讓大家揪甘心,也讓看過片的主持人黃子佼大讚:「妳家很漂亮耶!」她笑稱:「房子賣掉了。」禾浩辰在電影中是喜劇擔當,他飾演骷髏幫的老大,每次看到張書豪和鳳小岳就要找他們麻煩,但是私下互動卻相當友好。活動上,大夥也拿著噴錢槍射出白花花的鈔票,除了呼應片中鳳小岳借出1000萬給張書豪,也象徵著票房大賣。