性醜聞連環爆毀事業 變形男被爆已入院治療!

  • 在〈性醜聞連環爆毀事業 變形男被爆已入院治療!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼 必利吉

果凍威而鋼,因主演「變形金剛」系列走紅全球的席亞李畢夫,近年醜聞連環爆!去年12月他遭舊愛FKA twigs控告在交往期間對她數度身心凌虐,不過據美國「好萊塢報導」指稱,他現已入院治療1個月,且暫停演藝事業,甚至已和經紀公司CAA一拍兩散!

2020年12月,席亞前女友FKA twigs指控被他性侵及性虐待,甚至在開車時大暴走,威脅兩人同歸於盡,震驚美國演藝圈。除了被舊愛指控,澳洲的「不露臉天后」希雅也自曝曾被他誘騙而當上第三者、介入他的婚姻,連番爆料,也讓席亞在好萊塢成了人人避之唯恐不及的渣男。

性醜聞風暴持續延燒,席亞的經紀人終於決定出面止血,他向美國「綜藝日報」表示:「席亞需要幫助,他也知道這件事。我們積極尋求有意義、且密集長期住院的治療,這正是他迫切需要的。」

而據「好萊塢報導」指稱,席亞其實已住院治療1個月,但不清楚治療項目,更說他已和所屬的CAA公司拆夥。消息人士還告訴「時人」雜誌:「這段休息時間,席亞李畢夫也可獲得他所需要的幫助。」