陽痿不止是性知識不足

  • 在〈陽痿不止是性知識不足〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  陽痿是對男人自尊的殘酷打擊,會讓男人感覺到在生活、事業上低人一等”,並逐漸喪失信心。為此,很多陽痿患者,見陽痿就補腎,濫用保健品,亂吃補腎食物。須知,盲目補腎很多情況都適得其反,反而造成了更大的危害。

陽痿不止是性知識不足,你越是害怕陽痿,你就越容易得到陽痿,這主要還是我們對陽痿了解太少,造成我們心理造成障礙,讓自己無法勃起,所以,治療陽痿的時候,克服心理障礙也是其中的一種手段,只有克服心理障礙,才能徹底去除病根。

 

少妻老夫性生活
憋精當心患不育
男人包皮出血怎麼回事
走出淑女的性誤區
抽煙牙齒黃 13個小方法助你牙齒變白

男人陽痿或因性無知”?

陽痿是對男人自尊的殘酷打擊,會讓男人感覺到在生活、事業上低人一等”,並逐漸喪失信心。為此,很多陽痿患者,見陽痿就補腎,濫用保健品,亂吃補腎食物。須知,盲目補腎很多情況都適得其反,反而造成了更大的危害。

速效型威而鋼,印度桑瑞sunrise大藥廠研發製造,壯陽持久雙效,比輝瑞威而鋼及必利吉生效時間更快,價格更是便宜多了,出外約炮上賓館,酒店帶出場,臨時打野炮時,是 最好的戰鬥用藥,目前東南亞及泰國暗黑旅行團必備的就是它- 果凍威而鋼 https://www.5mg.tw/goods-135.html

 

造成男性陽痿的病因有很多,其中對性無知或錯誤的性知識;操作期待值過高;著魔般地沉思;對性表現的過度關注乃至采取旁觀、審勢的態度,而不是全身心的投入等等,都可造成男性陽痿。

另外,醫源性影響,如在男性輸精管結紮術中醫生不恰當的議論使病人對自己的性能力發生懷疑;疲憊、工作過度緊張和壓力太大;鰥夫綜合證,指在配偶長期患病、亡故或離異後出現的陽痿。

醫生指出,陽痿並非不可戰勝,只要科學檢查,準確查找出病因,再對症治療,是可以改善,並逐步得到康復。受我國傳統道德、文化的影響,很多人並不認為陽痿是一種疾病,而將之視為一種自然衰老現象且不予理會。

而且,它又有很多個人隱私的成分,更是影響人們積極就醫。醫生指出:其實,90%以上的男性陽痿是可以治愈的。但是,前提是必須正視這個現實,同時進行必要的檢驗和確診,找出發病的真正原因,然後配合醫生進行治療。

由於陽痿包含了很多隱私的成分,有些人遲遲不敢跟醫生說出,其實這種行為是不積極接受就醫的行為,這樣醫生是無法百分百進行確診的,確診的結果如果有偏差的話,對你病情的治療也是會有所偏差的。

 

犀利士每日錠

陽痿症狀的一些錯誤觀念, 陽痿症狀的一些錯誤觀念, 0966735256, 改善人際關係的溝通習慣, 糖尿病不舉怎麼辦