職場健康服務人員 頒獎

  • 在〈職場健康服務人員 頒獎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:威而鋼

威而鋼學名藥,為帶動產業共同提升健康勞動力,職業安全衛生署昨(二十二)日表示,近年積極與公會團體合作締結健康伙伴,今年首度辦理勞工健康服務傑出人員選拔活動,甚至於文化大學大夏館表演廳舉辦「職場健康伙伴成果發表暨職場健康服務傑出人員頒獎典禮」,邀請得獎人分享其健康服務作法,藉經驗交流讓企業更重視勞工身心健康。

職安署署長鄒子廉指出,醫護人員在協助專業防疫作為上扮演重要角色,他肯定今年獲獎的臨場服務醫護人員,在職場上積極推動工作相關疾病預防、職場健康管理促進等措施,為勞工健康做好把關。

職安署指出,這次獲選楷模獎的三位傑出人員,其中一位護理師許心妤,從現場工作環境的風險,至同仁的健康問題與需求,透過專業知能及溝通協調能力,讓勞工維持健康勞動力。

另一位護理師李苡儒,結合在醫院推動品質管理近十年的工作經驗,以營造完善的安全衛生健康職場環境為核心。